Моя весна

И моя весна однажды будет,
И моя весна должна прийти,
С перелетом птиц и новой музой,
И с поющим сердцем, вопреки
Всем волненьям, страхам и сомненьям.
И, забыв про суету обычных дней,
Прилетит весна, как вдохновенье,
Чтобы музыка напомнила о ней.


Рецензии