Шамбала

Г.С.
Где сеет звёзды вечная весна,
Омыта океанами туманов,
Лежит благословенная страна,
Не зная горя, страха и обманов.

Там мысли обретают высоту,
Там нет теней, над ней не властно время,
Творя и сохраняя Красоту,
Там царствует божественное племя.

Над ней сияют снежных гор гряда
И золотые купола рассвета.
С открытым сердцем полетим туда
Дорогою прямой Любви и Света!

02.1999 Хабаровск


Рецензии