Традиция

   Давно ли, нет ли
   Стало, вдруг,традицией
   В любом застолье
   Средь бесед пустых
   Блеснуть стремится
   Каждый эрудицией
   И озадачить чем то
   Остальных.
   И вот, когда
   Уже почти все пьяны,
   Когда почти всё
   Выпито вино,
   Друзья читают 
   Кто Шекспира, кто Хайяма,
   А я, дубина,
   Вечно лишь своё.
      ----"----      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.