Танец

Сжигают тела, души ложками жрут,
Вампиры глаза от всего берегут,
Вонзаются в шею стальные клыки,
Движения танца просты и легки.

Руками обхвачен твой стройный скелет,
Цепями привязан к кресту много лет.
Гримаса ухмылки, глазницы пусты,
Движения танца всё так же просты.

Разодрано мясо, течёт формалин,
И смотрят со стен миллионы картин,
Нож снова и снова проходит свой путь,
Свой танец предсмертный сплясать не забудь.

Глазами из банки смотри на часы,
Я душу и тело кладу на весы,
Развеянным прахом лети надо мной,
Наш танец загробный танцуем с тобой.


Рецензии