20. 01. 2011

Да,  признаюсь, чертовски пьян,
И не способен просто на обман,
Да,  признаюсь средь пышных дам,
Этим вечером сижу, я пьян

Среди их нескромных фраз,
И разврата в блеске глаз,
Думал я найду любовь,
Ту, которую я не сберёг.

Но напрасно, это всё не то,
Это просто блажи торжество,
Это просто не твои глаза,
Это просто не твои слова,

Это просто не твоё тепло,
Это просто глупое дерьмо,
Это просто без тебя качусь,
И не знаю где остановлюсь

Это просто способ дальше жить,
Глупая попытка всё забыть,
Это просто снова ты в глазах,
В памяти в душе, в моих словах

Это просто перегар любви,
Это злые шуточки судьбы,
Это жизнь в которой нет тебя,
Это просто я люблю тебя.


Рецензии