Случаи

вернуть себя в забытие,
открыться новыми дверьми!
раскрыть цветок,где жизнь цела...
осколками пыльцы упасть!
без этого никак)
и обрести над мраком власть,чтоб личность обуздать!
бежать туда,где кто-то ждёт!
зачем?да хрен бы знал!
погладить книги переплёт,пройтись меж двух зеркал...
 
куда спешил?кого искал?
уже и не понять!
зато прекрасно осознал,как стулья-мысли обуздать!
кричал!рыдал!валился прочь от глупых теорем!
но кончилась сознания ночь и разум протрезвел!
куда мы?кто мы?где мы есть?-один большой вопрос!
ответом лишь глухая лесть
и зомбоящика посредственный понос!
 
летели птицы далеко,как небо Шевчука!
принять,осмыслить не легко,как ноша не легка!
 
с рожденья входим в лабиринт!
всё бродим тут да там...
пока что выход не возник и не открыть сезам!
 
малюют карты,глобус есть(там дохренища стран!)
но!!!!!
так и не смогли учесть,что ключ зарыт не там...
и кто сказал,что он зарыт?к чему везде копать!?
а вдруг над головой весит,но некому искать...


Рецензии
У Даниила Хармса тоже были "Случаи".

Владислав Швец   24.02.2015 10:27     Заявить о нарушении