29. 01. 2011

Я не усомнюсь в возможностях любви,
В моментах бесконечной тишины,
Я не усомнюсь в стремлениях своих,
Я верю, что придет ещё наш миг,

Я не усомнюсь в решении своём,
Окутаю молитвами весь дом,
Я не усомнюсь, что видят небеса,
Как без тебя мне жизнь не дорога,

Я верю, я надеюсь, я живу,
Тебя с восторгом в сердце берегу,
Я верю, я надеюсь, я люблю,
Однажды я к тебе опять приду


Рецензии