Сестре

Подруги роднее не найти,
Понимающей,любимой,
Просто на меня ты взгляни
Улыбнёшься как себе:
Заманчиво,игриво...
Другой сестры тебе не найти,
Не избавиться от меня ПРОСТИ!
Другого выхода не будет,
Просто смирись и улыбнись,
Ведь мы сёстры,
И это так МИЛО


Рецензии