***

Береги любимого всегда
Любые невзгоды не беда
Потому что однажды потеряешь
И никогда позицию о нем не поменяешь
Посему ошибку поймешь
Какую оплошность совершила
Ведь вместе с ним счастлива ты была


Рецензии