сурджик. и всё о любви

Я ж в рит таркуню запрягаю,
Кладу с вебрачного пляча.
Такими бульбами не знаю,
Куды ушпарит с горяча.

Меж капитошками кувалды,
Знобаю дом сей,там петля.
Гамною светлыя прыдаты,
И зачарвонна  гаря.

Сникают явь нечервинной,
За кумавёсом удальным .
Где девки с косами полынной,
Окоченевшие свербим.

Смятал печаль я как исправну,
Измяла пух в белье почат.
Крича- Ау-самодержавно,
За ухо теребя крольчат.

Как без зазрения навызно,
Знабаю ятый я пяток.
Так колобродит ше чувырла ,
На жалко в кучу недомяк.

Кайва так природи на жалость,
Няувядаема печаль.
Там конь порвал об лубу пакость,
Изми як неже вертуаль.


Рецензии
я ничего не понял,
но как прекрасно,блин.
С уважением.Сергей.

Крокан   28.01.2011 21:22     Заявить о нарушении