***

Дождик идёт по кручам. Дождик идёт по кочам.
 Дождик идёт повсюду. Грустными стали дни.
Как же ты, мышь-подруга, жить без любви не хочешь?
Руку мою покрепче в лапках, а ну сожми!
Ты улыбнулась тихо. Молча, сняла перчатки.
 Стан мой обвила крепко, будто в последний раз!
 – Как же с тобою, мышка, мне хорошо и сладко.…
Впрочем, на том закончу, трепетный сей рассказ…. 21.11.10


Рецензии