Пожелания доченьке... до её ухода в Вечность...

Пусть, моя крошечка,
Наш тебя Боже хранит!
Тебе, моя доченька,
Пусть ничего не болит!

Пусть самое лучшее
Встретится в жизни тебе,
Пусть только хорошее
Будет тебе на пути!

Пусть люди хорошие
Будут тебя окружать,
Пусть самые добрые,
Не будут они обижать!

Пусть, моя ласточка,
В жизни тебе повезёт,
Беды, страдания
Пусть обойдут стороной!

Пусть тебе, доченька,
Смело по жизни идти,
Ни боль, ни отчаяние
Пусть не коснутся в пути!

Пусть, моё Солнышко,
Лишь только хорошее,
Пусть самое лучшее
Рядышком будет с тобой!

Расти ты здоровенькой,
Доброй, красивенькой,
Будь милой, счастливою,
Моё ты Сокровище,
Близким на радость твоим!
    
                08.2007


Рецензии
Только мамочка может так искренне желать...Спасибо!!!

Дочь Земли   12.03.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв и тёплые слова! С любовью,

Солнечная Надежда Светлая   13.03.2011 13:17   Заявить о нарушении