***

У маленькой, у девочки – большие финтифлюшки!
 Затейница их мальчикам являла напоказ!
И было им с той девочкой нисколечко не скучно.
 И я там был и видел их, те прелести не раз!
Спрошу её, хорошую, спрошу её сурово,
 – Доколе, мышь тебе шалить, волнуя всех людей!??
По виду судя, внешнему, для свадьбы ты готова.
 Давай, иди уж за меня быстрей и без затей!!! ))) 26.11.10


Рецензии