Новогодняя

Укутала снежным пленом
Зима наш уютный город
Стоят в белых шапках ели
И давит под минус сорок
За окнами воет вьюга
Метут за окном метели
Мы поздравляем друг друга
За нашим столом веселье

Пр-в: Мы сегодня провожаем Старый год
         Провожаем год проблем и год забот
         Забывая все обиды и печали
         Мы сегодня с Вами Новый год встречаем
         Новый год уже стучится в наши двери
         Так давайте их откроем поскорее
         Пожелаем всем здоровья и удачи
         Чтобы были все счастливей и богаче

Друзья за одним столом
Собрались на этот вечер
Оставив дела на потом
Весь год ждали этой встречи
Наполнив шампанским бокал
Считаем курантов удары
Вот этот миг настал
Мы Новому году рады


Рецензии