Как актриса

Как актриса

С пропасти края погибель людская
Смотрит и жертву себе выбирает.
Сущность мирская её угнетает.
Только появится – тут же растает.

Добрая? Нет. Но она и не злая.
Просто работу свою выполняет.
Знает: не будет ни Ада, ни Рая...
Смерть, как актриса, лишь роли играет...


Рецензии