***

Я на окне, на запотевшем, рисую рожи, мне смешно!
Вот папуас, а это – леший! Терпи ж меня моё окно!
 Так мышь рисуется пред нами. Ну, прям актриса из актрис!
Пройду я мимо, но с цветами, Воскликнет мышь, – А ну, вернись!
 И я вернусь и вместе рожи, Чертить мы будем на стекле.
 И много-много лет хороших, пройдут и в счастье и в тепле!!! )))) 26.11.10


Рецензии