Эффект-плацебо, так себе... пустышка

Рецензия на «Эффект плацебо» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2011/01/26/3032

Эффект-плацебо,так себе... пустышка.
Ты выпей горсть ,когда тебе тоскливо.
Конечно...понимаю...это слишком.
Но хорошо...идет оно... под пиво...
Ты ощущаешь...что прошло все прахом?.
Но... молодость...не фаллоимитатор...
Вот без штанов...когда идешь на плаху.
Ты точно древнеримский...Гладиатор.
И чувствуешь...я будто это...вижу.
Как,вожделенно смотрят в след сеньоры.
Мороженное...так... усердно лижут...
И нежно...гладят в сумке...помидоры.
Депрессия...тот час тебя покинет.
А пальчик дамы...поднят уже к верху.
И ,,Старость,, твоя та,что была мнимой.
Выглядывает...снова сквозь прореху.


Рецензии
Мороженное...так... усердно лижут...
И нежно...гладят в сумке...помидоры.

Смеюсь))

Джон Магвайер   28.01.2011 23:02     Заявить о нарушении
привет..Женя...и так бывает...

Дана Ден3   29.01.2011 01:05   Заявить о нарушении