Я в это верю-так и ты-поверь

Ленивый полдень...В блюдичке варенье,
Душистый чай, шотландский плед,
Пчела-сомнамбула проснулась и без рвения
Пытается  взлететь на лампы свет,
Почти весна... Уже набухли почки..
На косогоре зажурчал ручей,
Всё с нового листа- от запятой до точки
Игра ,пожалуй, стоит все ж свечей.
Надо проснуться мне от зимней спячки ,
Прибрать на кухне и помыть окно,
Открыто сердце...Всё иначе
Наверно будет...Только всё равно
Мне надо верить, просто сильно верить,
Что где то там  за тысячу земель
Ты ,как и я, откроешь в память двери,
Я в это верю-так и ты-поверь.
Янв 27 2011


Рецензии