В мелодичной плавности лета

Ты читала свои стихи,
Ты покусывала травинки,
Ты была совсем невидимкой
Межлу солнцем и мной, сухим

Летним ветром дышал наш день
Меж ромашек и стрекотанья,
И мы тщетно искали тень.
Облака проплывали плавно,

И я вслушивался в тебя,
В мелодичную плавность строчек,
И, весь мир и тебя любя,
Думал :
- Славный какой денечек!


Рецензии