Мы были вместе...

Мы были вместе, все было прекрасно:
И я, и ты- как настоящий алмаз.
Без тебя моя жизнь стала напрасной.
Лишь вид твой прекрасный радует глаз.

Я слезы свои проливаю горячие,
А они застывают на холодно щеке,
Я, как снежинка на землю упавшая,
Прошу бога прикоснуться к тебе.

Ты так близко и так далеко,
Сердце трепещет- хочет к тебе.
Я распахну в зимнее время окно,
И ветер направит к судьбе.

Распахнув крылья, в небо взлечу
И утону в твоих теплых объятиях,
Нежно поцелую и скажу, что люблю,
Что без тебя счастье- страдание.


Рецензии