Твое веселье невпопад

Не улыбаются глаза-
В них омут и туман.
Прислушаюсь к твоим словам.
Унесся шум и гам.
Твое веселье невпопад.
Нарочно, не всерьез.
Ты говоришь, что встрече рад.
Мне не хватает слез.
О том, о сем, и ни о чем.
Часы пробили восемь.
Мы вместе были так давно
Сегодня дождь и осень.


Рецензии