Моя твоя не понималь - Екатерина Горбовская

                Взошла в зенит моя печаль,
                И не было её огромней.
                И целый мир не понималь…
                Екатерина Горбовская


Меня уже достала грусть,
Поскольку всё-таки стареем,
Я с нею, как могу, борюсть,
В стихах и ямбом, и хореем,
Преобразуя в них глагол,
Что для немногих эпатажно.
И постепенно  тает бол,
А остальное всё не важно!


Рецензии
Искал стихи Горбовской Кати
О жизни тяжкой,женской,личной,
И,вдруг,случайно - вот те нате!
Евгений Невельский.Отлично!)

Алексей Владимирович Козловский   01.08.2013 22:43     Заявить о нарушении