Сладкая ложь...

Сладкая ложь,
Сладкая месть -
Ты, отрекаясь,
Смел произнесть.

Хлад и огонь -
Сердце души,
Душу не тронь,
Греясь в тиши.

Слепы глаза -
Слеп от любви?
Стонет тот сон,
Явью разбит.

Смотришь в глаза -
Видишь ты боль..
Мне за себя
Видеть дозволь!


Рецензии
Трогательно и Очень чувственно , Танечка!
Стихи очень понравились!

С уважением, Николай

Николай Стах   28.01.2011 20:32     Заявить о нарушении