Нам нечего сказать друг другу

Мне  нечего тебе сказать,
Лишь гложет сожаление,
В душе наверно  пустота,
Давно уже с тобой чужие.
Вокруг застыла тишина,
И свет фонарей бросается в глаза,
В глазах тоска и одиночества,
И лишь одна слезинка пробежит.
Мы врали много лет друг другу,
И фарсу этому настал конец,
Пора раставить точки.
Ты ничего не скажешь и уйдешь,
Захлопнув двери за собой,
Нам нечего сказать друг другу,
Но все таки за все спосибо!!!


Рецензии