Голос в ночи..

Голос  в  ночи  не  умолкал,
Он  все  будил  меня  и  звал,
К  душе  моей  он  все  взывал :
" Проснись  и  пой ! Проснись  и  пой ! "

           Я  благодарна  за  тот  глас,
           Ведь  он  меня  от  смерти  спас,
           От  тленной  жизни  и  забот,
           И  он  вперед  меня  ведет!

То  говорит  Создатель  мой,
Кто  в  сердце  мне  излил  покой
И  душу  уберег  от  зла :
" Любовь   жива !  Любовь   жива ! "
 
          И  я  пойду  за  ним  в  ночи,
          Ведь  он  мне  путь  весь  осветил,
          И  благодарности  полна,
          Пою : " Господь, Тебе  хвала ! "

               
                2011 год, январь


Рецензии