***

Каталась мышка мелкая зимою на коньках,
 И я её, любимицу не мог поймать ни как!
 Ну, всё, решил, себе куплю такие же коньки!
 – Но только ты, хитрюга мышь, на лыжах не сбеги!
 Собрался быстро и пришёл на ледяной каток,
 Но где любимица моя, ни кто сказать не смог.
Эх, не коньки бы мне купить, а сыру полкило.
 Тогда бы милое дитя само ко мне пришло!!! ))) 05.12.10


Рецензии