***

;Чем больше забиваешь,тем больше получаешь.
Простые истины.
Игра по правилам или без правил.
Дело принципа.
Искать себя,но не найти,
Любить до гроба,но уйти.
Клянить себя"Зачем я это сделал?!"
;Но разумом осознавать"Твое решенье было верным."
;И жизнь не так уж и плоха,
Хотя отдельные места,её
Ты хочешь  будто перепрыгнуть,
И счастье наконец свое достигнуть.
;Или в отчаянье погрузиться,
И в этой бездне удавиться.
;Сидеть с ножом,гадать по венам
Умрешь не быстро,иль мгновенно?
Успеют ли ребята в скорой,
Прибыть на вызов,очень скоро?
И ты опять сидишь один,
Без мыслей чувств,совсем один...
И вспоминаешь вновь и вновь
Давно прошедшую любовь,
И тех друзей что не звонят,
Хотя ты их был видеть рад.
Давно уже,давным давно
Когда было не все равно:
Чем дышишь,чем живешь?
Что любишь?Что поешь?

Все деловые,Что ты ****ь!!
Не выйдешь даже погулять.
В тоскливый вечер или в ночь,
Твой лучший друг прогонит прочь.
И вот решившись на отчаянье,
Лишь горько вскрикнув на прощанье,
Холодной сталью по руке,
Перекрываешь путь наверх...
И все воочию убедятся,
Что ангелы нам только снятся...


Рецензии