Подумаешь, она легла не в ту постель

В ответ на стих Михаила Куренного:
http://www.stihi.ru/2011/01/26/7054


Да, что ты парень, на свои обиды плюнь!
Вы молодёжь, так реагируете больно…
всё перемелется, и ласковый июнь,
поможет позабыть, сказав тебе, довольно.

Подумаешь, она легла не в ту постель,
а сколько ты постелей поменял, ну, вспомни!
Давай тебе в пример я приведу апрель,
когда ты целовал не ту, в углу укромном.

Как в августе с Наташкой рыжею в стогу,
так круто зажигал, что вспыхнули зарницы.
Дай-ка, ещё тебе припомнить помогу...
имён не знаю их, вот только лица, лица...

Так что, забудь-ка эту шалость, милый друг,
и не терзай себя ты, парень, понапрасну.
Прекрасен мир, ну, полюбуйся же вокруг,
смотри на вещи проще, всё не так ужасно!


фото интернета.


Рецензии
Как в поговорке : В чужом глазу...

Плет Мария   19.08.2011 11:36     Заявить о нарушении
В чужом глазу соломинку не трожь!
Своё бревно неси по жизни свято!))))

Спасибо, Мария.
Улыбаюсь,

Петрушка 3   21.08.2011 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.