Детство

А в детстве было всё легко и  несерьёзно,
и счастье было оттого, что в небе звёзды,
и счастье было оттого, что солнце утром,
и в сказке золушка со мной была как будто.
А по ночам стихи с фонариком под одеялом,
тихонько, только чтобы мама не узнала,
и песни папины, Высоцкий в воскресенье,
и я была тогда счастливой и весенней.
Я помню бабушкины с земляникой пироги,
и хвойный запах летом солнечной тайги,
гитары голос по ночам и счастье  вновь,
была там детская,...  но первая любовь….
Я верила так искренне в удачу,
ну, хватит вспоминать, а то заплачу….


Рецензии