Седая ночь

        Седая ночь

Миф по жизни твоей, словно бабочка,
Пробежал по границе любви.
В ночь ушла поседевшая парочка,...
Ослабели, погасли огни.

Не грусти о прошедших годах
На пороге в ночи роковой.
Засияет твоя там звезда
И поделится в сердце теплом.

Не сгорит роковая звезда,
Чёрной розой не станешь во мне.
Вдаль умчатся тоски поезда,
Потянувшись в ночи к тишине.

Сединою покрыты виски,
Крылья бабочки светят во мгле,
Полетят за тобой лепестки,
Не забудешь уже обо мне.

28.01.2011 года.


Рецензии