ради того чтоб

Оглянись и поймёшь
Ради чего ты живёшь!
Ради кого ты готова на всё!!!
И...зачем дана тебе любовь
Для чего радость смеха!
Для кого река слёз...
Он поймёт те сны,
В которых вместе ВЫ!
Будьте счастливы детки мои!..


Рецензии