***

 На Привозе   
«У Вас есть совесть?» -
«А, Вам, зачем?» -
«Ну, как зачем!? Хочу купить!
Я слышал, это дефицит! Престиж!» -
«Да я Вас, умоляю! Какой престиж?!
Имею Вам сказать – И не ищите даже! –
Её так трудно сохранить!
Оно Вам надо?!»


Рецензии