Сквозь окно...

Сквозь  окно  пробивается  свет.
В  доме  тихо и сладок  сон.
Ты принёс  мне  цветов  букет,
Чтоб  сказать,  как  в  меня   влюблён.

Кофе  в  турке  сварил  с  утра.
Аромат  опьяняет  вокруг.
Тихо  шепчешь  « Вставай, пора!
Моя  нежность! Мой  сладкий  недуг!»

Сквозь  ресницы, глаза  приоткрыв,
Я  любуюсь  тобой  не дыша.
В  сердце  мёд  и  любви  мотив.
Я  любимым  живу  неспеша.


Рецензии