Уходят в никуда слова

***
Уходят в никуда слова.
Дела навеки остаются.
Вокруг земная суета.
На поле брани мысли бьются.

На поле брани свет и тьма
сошлись, скрестив свои начала
На поле брани я была.
От боли бешенной молчала.

Я помолюсь за души их,
Врагов моих, поверженных стрелами.
В рассвет вошли, остался миг.
Забуду все я с первыми лучами.


Рецензии