Песня Чудо любви

С тобою разными дорогами мы шли
К нашей единственной и пламенной любви!
Мы твёрдо верили в высокую любовь,
И вера нас соединила вновь!
       Припев:
      Любовь! Что может быть важней!
      Любовь! Любовь, приди скорей!
      Любовь, ты крылья нам даёшь!
      Любовь,  нас к счастию ведёшь!

Мой  мир неполным был без твоих глаз,
Но миг прекрасный познакомил нас!
Сиянье радуги создало волшебство –
Соединив нас в целое одно!!!
    Припев: тот же

    Припев 2-й:
    Любовь – творение Небес!
    Любовь – дарует свой венец!
    Любовь – таланты и восторг!
    Любовь – ты чудо, о любовь! 


Рецензии