Медленно

Медленно снег ложится на землю,
Медленно тает в моих руках.
Медленно я превращаюсь в пепел,
Медленно ты уходишь во мрак.

Быстро пройдет это чудное время,
Быстро уйдешь ты, забыв все слова.
Быстро рисую мелом на небе,
Быстро закончится эта пора.

Медленно я возвращаюсь обратно,
Быстро забуду сегодняшний сон.
Так мне непросто и так непонятно
Остаться одной среди сказанных слов.


Рецензии
Красивое стихотворение, трогательное и чувственное.. Понравилось!

С улыбкой,

Мила Новская   26.04.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада, что вам понравилось)

Диана Денисовна   30.04.2011 22:27   Заявить о нарушении