Царица

Нерастраченной нежности
Расстелю я ковёр.
Из моей безупречности
Будет выткан узор.
А лицо я прикрою
Золотистой вуалью.
Я-царица по крови
Из страны виртуальной.
Осторожно ступаешь
По мягкому ворсу,
Я уже распускаю
Непокорные волосы.
Ловишь взгляд под вуалью...
Пусть рассудят года:
Властелином оставлю
Иль рабом...навсегда.

             2008 г.


Рецензии