***

Поэтичен до чего на окне узор,
 Будто лапками прошла мышь-затейница!
Запылал во мне любви молодой костёр,
 Жаркий-жаркий, самому аж не вериться!
Пробеги же, мышь назад снежной тропкою.
Караулю я тебя день до полночи!
Раздели мою судьбу, эх, нелёгкую!
Бескорыстной от тебя, жду я  помощи!!! ))) 16.12.10


Рецензии