о том же

старая история "как ты мне стал чужой" -
когда, как при входе на сайт: "ваш пароль".
при всех обстоятельствах ты как король.
а я твой прислужник, твой паж.

когда я жилетка, а ты - тактичный механизм.
ты как цитрамон, я - отреченный романтизм.
когда отношения, как архаизм.
меня поразил вирус "жесткий снобизм"


Рецензии
второй столбик к черту
остальное - да!

Настасья Павлишина   28.01.2011 02:36     Заявить о нарушении