Ты смотрел в мои глаза

Ты смотрел в мои глаза,
Ты увидел там мечты,
Но абсолютно точно знал,
Что мои мечты пусты.

Тебе хотелось мне помочь,
Но навряд ли бы ты смог,
Меня спасает только ночь
И сигаретный серый смог.

Ты делился со мной счастьем,
А я дарила только боль,
Ты не владеешь такой властью,
Все помножено на ноль.

Ты улыбался мне несмело,
А мне хотелось, чтобы дерзко.
Твоя улыбка меня грела,
Но на душе уж очень мерзко.

Потому что я из тьмы,
Печали, боли, расставаний,
И если будем вместе мы,
Ты отречешься от мечтаний.

Я увлеку тебя с собою
В пучины черной пустоты,
А ты из света, нам с тобой,
Увы, совсем не по пути.


Рецензии