Слепое Обращение 2010

С тобой оторвались мы далеко..
Что было трудно возвращаться,
Шли дни,минуты,шли секунды..
Густая ночь постигнет нас с тобой!

И через сумрак и густой туман,
Не понимая,бессмыслицы,безвкусицы,
Твоя улыбка мне напоминает,
И сердце сразу замирает,

Что видно в ней?
Сам холод,буря знойная и острая,
С тех пор когда тепло покинуло очаг,
В твоём уютном чреве.

В один прекрасный миг..
В один прекрасный,необычный день,
Ты заявила о себе,
Твои написанные строчки!

Что мне знакомы..
До боли радости и слёз,
Хоть было грубо,больно,
Ведь камни сыпались с души всерьёз..


Рецензии