Все было так же как вчера

Все было так же, как вчера.
Все было рядом – губы, плечи.
И ты сказала: мне пора.
И я сказал: ну, что ж,
До встречи.

Все было так же, как вчера.
Но нет, не так все это было.
Сегодня ты не так ушла.               
Не так, как прежде
Уходила.

Все было так же, как вчера.
Все было рядом – губы, плечи.
И ты сказала: мне пора.
Прощай,- подумал. Вслух:
До встречи.



          ( мое первое стихотворение )


Рецензии
мне понравилось! спасибо!
удачи!

Фадеева Ирина   28.01.2011 20:13     Заявить о нарушении