Плачь, душа!

Плачь, душа! Но не сдавайся,
Не будь такой наивной и скупой.
Не дай глазам моим разочароваться,
Люби, светись, волнуйся, пой!

Ты страдаешь, глаза наполнены слезами-
Твой свет становится слабей,
Нас не развеет ветер. Не смоет и дождями,
И близость наша будет все сильней!

Вернись ко мне! Прошу тебя я снова.
Вернись! Прижмись ко мне, любя.
Не разлучит нас злой разлуки слово,
Все, что я могу- тепло любить тебя...


Рецензии