Люди себя забывают

Люди идут и падают,
Люди теряют память, -
Люди себя забывают.

Человек устроился на работу -
Вернулся из рабства через четыре года.
Человек шел по трассе вдаль,
А куда шел не знал и ни помнил,
Не помнил даже на родном языке слово
Словно информацию в мозге стерли.


Рецензии