А смысл?

Ушли от меня Вера и Надежда
Осталась лишь любовь,сказала:
"Всё будет хорошо!"
Сейчас не будет он с тобой,
Будет у тебя много таких как он,
Будешь лишь его любить
Осознает,вернётся и никто не
Оборвёт вашу длинную тёплую нить.
Если захочешь его только простить,
А это покажет время.
И тогда вернётся Вера,
За ней прибежит Надежда
И тогда мы ВМЕСТЕ
Сохраним ваши чувства навечно!.."


Рецензии