Легенды

Повелитель света ставший золой
Покровитель мрака творящий добро
Это все мифы это все быль
Но это реальный мир

Легенды создаются из мифов
Основа же мифов сказанья
Сказанья создаются на фактах
А факты это реальность

В реальном мире драконы не живут
В потустороннем превращают королевства в пыль
Законы жизни правят там и тут, обращяя сказки в быль
А мифы лишь сказанья
Сказанья это факты
А факты это реальность


Рецензии