Мне твоего тепла не хватает

Мне твоего тепла не хватает,
Ты от меня сейчас далеко,
Я без тебя очень сильно скучаю,
И тебе - без меня нелегко.

На расстоянии - наши чувства.
И не знаем мы точно – когда
Распрощаемся с этой грустью
И повстречаемся – навсегда.

Я молю о встрече с тобою,
И все чаще смотрю в окно.
Вдруг случится чудо такое:
Ты войдешь и скажешь: 
           «Я – твой!»

 16.01.2011


Рецензии