Выпускной

А мне не больно, я устала ждать
И пить безмолвную тоску ночами
Не стану в душу веру запускать
И не смогу оставить холод за плечами

Там где наша сказка стала мифом
где захлопнув двери, села я в такси
там где дождь рисует капли штрихом
взгляд бездомный, прощай, за все прости

А мне теперь не страшно, я одна
любовь осталась мишкой на комоде
Вечер хмельной, и подружка луна
и ветра тень по комнате бродит

Поцелуй, как жестоко он ранит!
губы родные, чужие, теплые...греют
туман над рекой и утро на встречу манит
обнимаю, а образ тает, чувства болеют

Меня не держит маятник земной
и птицы-сны, накроют мягкой гладью
сойдутся мысли в плоскости одной
Наверно, то, что происходит к счастью

Вокзал сведет мосты чужих людей
так просто нити повязав в одну
Но нам нет места на планете сей
И невозможно изменить одним "люблю"

Больно, нет уже почти не больно
Грустно лишь, что получилось так
Ты идешь сейчас дорогой вольной
И я с умела разгадать твой знак

Кусочек нежности и ласки глоток
Приютил, обогрел, любовь подарил
Но вот, "выпускной" и последний звонок
Спасибо, за то, что так долго любил...


Рецензии