Ожирение питомца

Коль толстое есть у питомца брюшкО
То пусть не растёт тот животик кружком
Под строгим контролем должна быть рука
Дающая корм иль стакан молока.

И пусть Вас не тронут молящие глазки
Про тяжку их жизнь все известны их сказки
Их мнимого голода муки
Путь не шевелят ваши руки!

Но, если слабеет характер, -
На снег, коль зимой, иль на травку!
Его вы жирок протрясёте
Для лакомства место найдёте.

Нельзя их кормить одним мясом
Пусть зелени в миске с запасом!
Из круп, постарайтесь, не густо
Блеснуть кулинарным искусством.

Когда всем полтнее займётесь,
У друга исчезнит животик
И вам, и питомцу - отрада.
И будете оба вы рады!


Рецензии
Надо же так раскормить кота!

Веолея   29.01.2011 19:15     Заявить о нарушении