голос твой морской

голос твой такой морской
кажется теплым,но соленым и  безнадежно слезоточивым
твой статус вещает о том,что через два дня ты прилетишь домой
и я очень боюсь,что мой телефон станет резко молчаливым.
лето возвращается  в мою зиму новыми 3-мя неделями
прошлое оказалось будущим.реальность ли?
я окунусь в твои объятия и станцую с метелями
нас подхватит зимний воздух.безвольно так.
у нас было лето.с билетами,аэропортами,походами и ночами
с сухим ветром и пьяным рассветом
рука-в руке,касания нежные и укутывания волнами
наш сезон жары и обмена беззвучными словами.
я выучила наизусть все слова,которые ты не произнес
которые не прошептал и даже не подумал
которые моря шепот куда-то вдаль унес
и подарил другому,дабы ты проговориться не вздумал

через двое закатов ты будешь на расстояние взора,
по эту сторону средиземного моря
но с моей стороны это чертовски беспечно
позволить тебе вновь окутать себя в вечность


Рецензии